日本養鶏協会
ヘルスケア プロダクト バルク最もよい価格の高い活動の粉の食品等級のリゾチーム Enzymes Bio
組換え型ブタリゾチームを含有する抗菌絹糸の開発 Agriknowledge
食品保存剤および食品の保存方法
食品用卵白素材 卵白リゾチーム 卵白リゾチーム2 液 キユーピー イプロス医薬食品技術
機能と特長 日持向上剤 三菱ケミカル ライフソリューションセクター
日本食品機能研究会 Jafra おいしさを邪魔しない静菌剤の提案 天然の抗菌性物質リゾチーム ナイシンの応用
2021 083344号 ビール様発泡性飲料用乳酸菌増殖抑制剤 Astamuse
食品添加物とは 食品添加物の役割と利用 ウエノフードテクノ
2007 300831号 耐熱性リゾチーム Astamuse
加熱変性卵白リゾチームの抗ウイルス効果の研究成果発表 新型ヒトノロウイルス で効果を確認 あわせて A型肝炎ウイルスの不活化も確認 ニュースリリース キユーピー
Tags:
Archive